• Home
  • Cultura
  • Esempi di menu
  • Galleria
  • Recensioni
  • Contatti
 

Menu Primavera

Questo menu è solo un esempio di quello che potreste degustare...
  • Pecorino marzolino e baccelli,
  • Zucchine tonde ripiene,
  • Tortino fresco di verdure con dadolata di pomodori,
  • Spalla stagionata, schiacciata nera con pomodorini e cipollotto
  • Tagliatelle fatte a mano con verdure alla vignaiola
  • Coniglio in fricassea con carciofi e topinambur stufati
  • Bavarese alla fragola

 

 

Menu Toscano:

Questo menu è solo un esempio di quello che potreste degustare...
  • Crostini neri
  • Collo d’ocio ripieno,
  • Pecorino a latte crudo e pere
  • Sformato di spinaci con salsa fredda di pomodori
  • “Ricotta ri-cotta” con olio sale e mentuccia
  • Schiacciata di farro con pecorino e pepe
  • Ravioli maremmani fatti a mano con pomodorini, pinoli, ricotta e basilico
  • Granpezzo di chianina alle erbette con patate al rosmarino
  • Zuccotto all’antica maniera

 

 

Menu Vegetariano:

Questo menu è solo un esempio di quello che potreste degustare...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Crudaiola di zucchine alla menta
  • Caponata all’aceto balsamico
  • Flan di verdure con salsa al parmigiano
  • Pomodori ripieni
  • Erbette saltate in agrodolce
  • Pane bianco al latte
  • Maltagliati alla carbonara di carciofi
  • Torta rustica alla scarola
  • Peperoni gustosi alla mozzarella
  • Semifreddo al croccantino

 

 

Menu Mare:

Questo menu è solo un esempio di quello che potreste degustare...

Antipasto mare: broccolie aringa affumicata in salsa di prezzemolo, sarde in spiedo, schiacciata integrale con semi di girasole e salmone affumicato, insalata di finocchi arance e olive, polpetti al sugo

Ravioli ripieni di trota e pecorino con salsa di prezzemolo - Baccalà alla livornese - Torta al limone

winelist

 

 

 

Eventi - menu speciali

 

©leBindi 2021

e-mail
 
 

Trovaci su

Facebook
 


© LeBindi di Maria Cristina Bindi - P.iva: 02142990510

©2021